首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房産|廣電傳媒|印象宣城 设为首頁|收藏本站
郎溪、績溪考察旌德健康小鎮(衛生村鎮)創建工作
来源:宣城新聞网 作者:特約記者朱于斌 发表时间:09-06 12:58

宣城新聞网讯 9月5日,郎溪、绩溪两县卫健委组织相关乡镇一行16人来旌德县考察健康小镇(卫生村镇)创建工作,学习借鉴旌德创建工作经验,推动两县创建工作。

两县创建工作调研组一行首先来到全国青少年科普教育基地——安徽省旌德县博士达农业科技有限公司的中医科博馆,观光了中医药文化馆、徽文化馆、中医体验馆、中药体验馆四个展厅,听取该公司负责人传承发扬光大中医药文化介绍,该馆系以传统中医、中药文化为主流,结合新安医学、徽文化,打造兼具个性与共性的中医药科普文化馆。接着来到三溪镇路西村,观光了占地面积6000平方米的融现代农业物联网系统、旅遊、采摘、体验于一体的路西村田园综合体先导示范展示试验区、路西村村情馆和空中茶园,当地围绕绿水青山打造金山银山,进展全域旅遊,建筑健康小镇的乐成经验倍受两县调研组歌颂。两县调研组还在路西村空中茶园休闲中心进行了座談交流,听取了三溪镇全力打造多功能“健康小镇”创建经验介绍。郎溪县调研组一行到俞村镇考察学习省级卫生镇创建工作,听取俞村镇创建工作经验介绍,观摩俞村镇创建工作软件质料,还特地冒雨观光俞村镇集镇创建工作。(特約記者朱于斌)

參觀中醫科博館

考察田園綜合體

座談交流

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部